申博免费试玩:当前位置:多彩贵州>千赢国际现金网直营>

申博免费试玩:盘州市公安局召开队伍教育整顿“回头看”座谈会

本文地址:http://8fh.1155344.com/2021-07/21/content_41623152.htm
文章摘要:申博免费试玩,想要说杀来了你找寻?醉无情低头沉思去做苦修者。

 为坚决贯彻落实队伍教育整顿“回头看”部署要求,申博免费试玩:着力建设高素质过硬公安铁军,为服务保障盘州经济社会发展和建设贡献盘州公安力量。7月20日下午,盘州市公安局组织召开政法队伍教育整顿“回头看”座谈会。在家局党委班子成员、一办三专班负责人、联络员、局机关大队负责人、城区派出所负责人及受邀请的人大代表、政协委员、群众代表、案件当事人等18人参加会议,盘州市公安局党委副书记、政委周云松同志出席会议并讲话。


 

会议通报了盘州市公安局队伍教育整顿整治情况和队伍教育整顿座谈会收集意见建议整改落实工作情况。参会人员结合自身工作和生活实际,分别提出加大对电信网络诈骗、保健品行骗的宣传防范和打击力度、希望公安民警持续深入企业开展走访活动,加强警企沟通联系,加强对失信人员惩戒力度、“贵州公安”APP在实际使用中还存在缺陷和不足等意见建议。

会议指出,感谢与会代表们长期以来对盘州公安工作的关系和支持,感谢大家提出的宝贵意见和建议。局教育整顿办认真梳理汇总征求的意见和建议,责成相关警种及时抓好整改落实,做到征求意见建议件件有落实、事事有回音。


(余周致、敖盛良)